Мезотерапия с Phiderma

Набор средств для подтяжки кожи/омоложения и от целлюлита :: SR

SR состоит из 56 наиболее эффективных ингредиентов для подтяжки кожи/омоложения и уменьшения целлюлита. В него входят цитокины, коэнзимы, витамины, минералы, антиоксиданты, аминокислоты и натуральные увлажняющие компоненты, которые делают данное средство по уходу за кожей наилучшим.

SR направлен на борьбу со скрытыми факторами, которые вызывают старение и лечат поверхность кожи, восстанавливая естественный молодой вид кожи и ее эластичность.

При введении SR подкожно, он разрушает целлюлит, увеличивая кровообращение и заставляя клетки дышать. Такой целостный подход к получению здоровой и упругой кожи вывел SR на первую позицию в борьбе с преждевременным старением.

Все ингредиенты, входящие в SR были специально отобраны благодаря их второстепенному увлажняющему действию на кожу. Один ингредиент, гиалуроновая кислота, был специально отобран в первую очередь как увлажняющий ингредиент. Гиалуроновая кислота удерживает в тысячу раз своего веса в воде. Это происходит в организме естественно и увлажняет кожу. FDA не так давно признали удивительные увлажняющие свойства гиалуроновой кислоты, которая используется в SR, как один из наилучших увлажнителей, используемых в средствах по уходу за кожей.

 

Набор средств для уменьшения локализованных жировых отложений :: Lypoless

Липолес – наиболее продвинутый продукт на рынке с использованием мезотерапевтических ингредиентов, сжигающих жир и подтягивающих кожу. В качестве предварительно смешанного коктейля, Липолес содержит новейшие и наиболее сильные ингредиенты, которые метаболизируют жировые отложения и тонизируют кожу за одно применение.

Ингридиенты в составе Липосес: фотосфатидилколин (субстанция, разрушающая жир, которая первоначально использовалась для лечения тромбоцитов при болезни сердца, позднее было обнаружено, что ее применение безопасно, эффективно и недорого для лечения локализованных жировых отложений); L-карнитин (аминокислота окисляющая жир, которая переносит жир в митохондриальную внутреннюю мембрану, который там превращается в энергию); Гиалуроновая кислота (способствует заживлению ран и помогает при других кожных проблемах, а также поддерживает уровень коллагена в организме, обладает антивозрастными и увлажняющими свойствами); IGF-1 (является фактором роста, который используется организмом для поддержания мышечной массы обезжиренной, не сохраняя жировые ткани, также участвует в уменьшении жира, который уже имеется в организме).

Соединение данных четырех жиросжигающих компонентов создает одно из наиболее сильных средств, которое помогает достичь желаемой формы тела. Фосфатидилколин и L-карнитин давно славятся синергическим липолитическим действием, которое усиливает IGF-1 и гиалуроновая кислота, являющаяся последним прорывом в косметическом омоложении, были соединены в продукте, которому нет аналогов в лечении локализованного жира.

 

Набор средств для лечения облысения :: HL

Несмотря на то, что причина выпадения волос до конца не исследована, существует множество скрытых факторов, влияющих на прекращение функционирования наших волосяных фолликул с возрастом.

HL направлена на устранение таких факторов, и приостановку прогресса выпадения волос, стимулируя рост новых волос. В HL используются цитокины, коэнзимы, витамины, минералы и аминокислоты, обеспечивающие локализованное усиление кровообращения, способствующее питанию и омоложению клеток.

Уникальность HL состоит в наличии трех основных компонентов, прямо влияющих на лечение облысения: глутатион, антиоксидант, который способен стимулировать рост клеток, а также два ключевых фактора роста, используемых в продуцировании волос: глутатион (обеспечивает питанием волосяные фолликулы, участвует в клеточном обмене, необходимом для продуцирования волос, тем самым замедляет прогресс облысения) и основной фибробластовый и васкулярный факторы роста (соединяет кожные сосочковые клетки и предотвращает клеточную миграцию, обеспечивая сохранение необходимого количества клеток для стимулирования роста волос в определенной зоне).

 

Показания к мезотерапии:

  • Алопеция.
  • Акне вне стадии обострения.
  • Атрофические, гипертрофические и келоидные рубцы.
  • Жирная, пористая кожа.
  • Избыточные жировые отложения.
  • Купероз.
  • Подготовка и реабилитация после хирургических операций, химического, механического пилинга, лазерной шлифовки кожи.
  • Профилактика и лечение старения кожи, мезолифтинг.
  • Целлюлит.